1 комнатная квартира

Цена: 28 200 рублей
все включено

Все чаще становится вопрос остекления квартиры в новостройках. Железнодорожный активно застраивается, но качество окон ПВХ в домах оставляет желать лучшего.

Подробнее

2 комнатная квартира

Цена: 42 100 рублей
все включено

Когда заказчик решается на установку окон ПВХ, порой он совсем не представляет, как весь этот процесс протекает на практике.

Подробнее

3 комнатная квартира

Цена: 53 300 рублей
все включено

Если в ваши планы входит намерение купить пластиковые окна для 3-комнатной квартиры, то советуем присмотреться к окнам REHAU, в которых установлены энергосберегающие стеклопакеты.

Подробнее

Пластиковые окна Перово

Многие заказчики нашей компании, проживающие в разных районах Москвы, в том числе и в Перово, задают для себя вполне резонный вопрос – как грамотно, по всем правилам должна происходить установка окна пвх. В этой статье как раз об этом и пойдет речь. Попутно будут затронуты и другие немаловажные вопросы, обоснованно интересующие наших клиентов: сколько стоит непосредственно монтаж, можно ли произвести монтаж недорого, но качественно, влияют ли на последующее использование стеклопакеты с низкой эмиссией, какие могут быть цены на различные профили REHAUи оправдывает ли цена за пластиковые окна экономию на оплату услуг ЖКХ в будущем.

Пластиковые окна Перово Пластиковые окна Перово

Разберем на реальном примере. Многоквартирный дом в Перово. Два разных заказчика с 2-мя разными квартирами. Один заказывает бюджетный вариант, второй – премиум. Опишем оба варианта и сделаем выводы.

Пластиковые окна Перово Пластиковые окна Перово

Эконом. Профиль REHAUBlitz– 3-х-камерный, с системной глубиной 60мм. Для дома с нормальными температурно-влажностными характеристиками, соответствующими действующим СНиП, - вполне приемлемо. Поскольку этот немецкий профиль даже в бюджетном варианте обладает достаточными характеристиками, чтобы в Вашей квартире было тепло и тихо. Монтаж – стандартный – пена и ПСУЛ. Тоже хватает для качественного функционала пластиковых окон в будущем. Цена в сравнении с премиум вариантом – процентов на 25 ниже.

Премиум. Как ни парадоксально, но в данной квартире возможен только такой вариант, вариант эконом здесь неприемлем. Почему? Здесь произведен монтаж по ГОСТ, или, как часто его называют, монтаж по illbruck. Дело в том, что на проемах, где будет произведена установка окна пвх, присутствует грибок в зачаточной стадии. Если под откосами не проложить специальную пароизоляционную герметичную ленту, то в будущем этот грибок может вылезти на лицевую часть откосов, даже если предварительно обработать эти проемы специальными средствами – грибок очень живуч! Также при таком монтаже под отливом устанавливается гидроизоляционная лента. Дальше. В этой квартире были установлены пластиковые окна, в которых использованы стеклопакеты со стеклом 6мм. Это было необходимо, поскольку эта квартира выходила на проходящую рядом Горьковскую железную дорогу. С целью уменьшения шума и используют более толстое стекло. Вопрос: сколько стоит такое стекло? В нашей компании оно дороже на 500 руб. за м2 по сравнению с обычным 4мм. стеклом. Согласитесь, что за комфорт на долгие годы, это недорого. Вообще, наша компания уже давно устанавливает энергосберегающие стеклопакеты абсолютно для всех, цена от этого для клиента не меняется – это практичный подарок от нас, поскольку с таким стеклопакетом при – 15С на улице, в квартире будет теплее на 2-3 градуса. 

Пластиковые окна Перово Пластиковые окна Перово

Вывод. И тот, и другой вариант уместен. Продумайте перед тем, как заказать пластиковые окна, какие требования вы к ним выдвигаете и расскажите нашим специалистам. Хотя мы и сами Вас об этом всегда спросим, но будьте готовы к ответам! При том, что цены на окна «под ключ» в нашей компании очень даже адекватны, к качеству окон и монтажа мы выдвигаем самые высокие требования, в чем мы всегда готовы убедить Вас на практике! Добро пожаловать к нам за Вашим будущим комфортом!



Почему мы?

Мы являемся сертифицированным дилером мирового лидера по производству профиля – концерна REHAU, что обеспечивает качество по высшим европейским стандартам.
Также нашими партнерами являются GUARDIAN и SIEGENIA-AUBI, чьи инновационные разработки по стеклопакетам и фурнитуре мы активно применяем в наших изделиях.
Свои оконные конструкции мы комплектуем подоконниками DANKE или MOLLER, что придаст Вашему помещению изысканный и неповторимый интерьер, радующий глаз.
Стоимость нашей доставки = 0! Потому, получая высококачественные изделия, Вы в комплекте получаете неплохой финансовый бонус, которого нет у других компаний.
Мы используем уникальную программу просчета изделий, являющуюся собственной разработкой, благодаря чему Вы очень оперативно, в считанные минуты, получаете наше коммерческое предложение.
Абсолютно все наши сотрудники прошли специальное обучение, участвовали на семинарах, проводимых ведущими мировыми брендами, потому Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированное обслуживание.

Цены
на стандартные окна

Подробнее

Как происходит
монтаж окон

Подробнее

Оконные профили:
от эконома до премиума

Подробнее

Ультратеплые стеклопакеты

Когда окно по-настоящему комфортное! Два i-стекла делают Ваше помещение теплым, комфортным и защищенным от выпадения конденсата!

Подоконники DANKE

Шедевр! Исключительные подоконники! Лучшая замена камню и дереву по цвету и фактуре с уникальными характеристиками, но значительно дешевле.

Детские замки BSL

Замки BSL – гарантированное решение для родителей, волнующихся за безопасность своих детей. Боитесь, чтобы ребенок не выпал из окна? Установите замок BSL!


Хотелось бы попросить руководство отметить его отличную работу! Теперь не страшно будет поменять и остальные окна - Яна
Ребята работали очень дружно, как настоящие мастера и после их ухода практически и убираться не пришлось - Надежда
Мастер Василий, также хорошо справился с задачей. Спасибо большое, мы очень довольны. Рекомендуем покупать окна Rehau. - Татьяна

Наш телефон:
+7 (495) 374-5000
Email:
-
Адрес:
МО, г. Железнодорожный, улица Маяковского,дом 16Б.
Часы работы:

Пн-Пт: 9-00 до 19-00
Сб: 10-00 до 17-00
Оплата принимается:

Карта сайта